Реальное падение владельца тира...
промахнулась в
тире,но мишку
взять уже никто
ей не мешал..."
Юмор из "Одноклассников"
Реально пал
в блудливых
девичьих
глазах,
владелец
тира в
глаженной
рубашке,
И неохотно с
пола
поднялась
хмельная
второгодница
Наташка...
Свидетельство о публикации №120102609170