наблюдение-398
каждый плачет, каждый стонет
и с вопросом — почему?
обращается к нему.
но ответы смыла Лета...
семь мильярдов человеков
просят всё одно и то же
и надеятся — поможет.
он же скромен, хоть велик,
и воздержан на язык.
Свидетельство о публикации №120102609169