Не дразните мужчин в Интернете

Ах, девчонки, проказницы наши,
Мужикам не дают отдохнуть.
Вот, бывает, что пальчик покажут,
И мужик отправляется в путь.

То, Иван - за царевной – лягушкой,
То, Руслан - с чародеем в бою.
Только Баба - Яга на опушке,
Не заманит в избушку свою.

В Интернете с ума посходили,
Мужики от улыбчивых дам.
Фотографии все обсудили,
Где красивше сегодня мадам.

Дразнят, дразнят мужчину, нет мочи,
Про Отелло забыли давно.
О мужчинах мечтают, что ночью,
К ним залезут однажды в окно.

Вот, одна тебе глазом моргает,
Вот, другая, играет в вопрос.
И мужчины порою не знают,
Кто их водит сегодня за нос

Да, красивы, чего уж, не спорю,
Что ж в пустую всем нервы трепать.
Все мужчины огромной толпою,
Вслед за вами готовы бежать.

Может кто- то догонит, однажды,
Разомнется, удачи ему.
Развлекаться старается каждый,
Ну, а мне это все ни к чему.

По натуре, признаюсь, я практик,
Мне не нужен кисейный туман.
Я – стратег, и немножечко тактик,
Мне б пощупать – бывает обман.

Миражи Интернет захлестнули,
И красавицы рыщут толпой.
Чтобы вас здесь, увы, не надули,
Мужики, побежали домой!


Рецензии