Раздевал берёзку ветер-хулиган
Её слёзы-блёстки он бросал в туман.
Так и рвётся к телу. Поцелуй в засос.
Кучерявый, смелый. Не до бабьих слёз.
Не смотри с упрёком. Ласкою ответь.
Пусть летит далёко твоих листьев медь.
Мне любовь - что брага. Весь в твоём огне.
Не гони бродягу. Покорись ты мне.
Твои поцелуи - от них только дрожь.
Осень золотую в моём теле рвёшь.
Никого не любишь. Твои чувства - бред.
Нынче приголубишь - завтра тебя нет.
Но её не слышит ветер-хулиган.
Задирает выше жёлтый сарафан.
Постучался вечер, как в окошко шмель.
Небо ей на плечи бросило метель.
Свидетельство о публикации №120102609157
Ольга Николаевна Кириллова 27.10.2020 20:01 Заявить о нарушении