Сколько в мире...

Сколько в мире неразгаданных загадок,
Пишут "воду на луне нашли",
Интересно, в ней такой же беленький осадок,
Если её взять и вскипятить?
Жаль не пишут больше ничего...
Может не додумались ещё.
Хорошо, конечно пишут, любопытно,
Можно допридумать лунный мир...
Или подождать ещё открытий
"человек -пришелец-он с луны"
Эээ...смотри: который уже час!
Ты зеваешь, я зеваю тоже...
Главное сейчас не выходить...


Рецензии