пафосными стихами

не любишь громкие слова,
а я девочка с рупором
и пафосными стихами.

а вот ты - мой далёкий:
не доплыть,
не прийти ногами.

не докричаться мегафоном,
из которого нежность
и мёд из слов.

а мне тебя - именно близко,
платоническая -
для слабаков.


Рецензии