Счастье в антиутопии...

Вышел из комнаты и обратно,
Я дышу только свободой жадно,
На кой чёрт, мне стены,
Когда не пульсируют вены.

Вышел из комнаты и вошёл,
В новый период истории,
То-то же, будет ещё,
Счастье в антиутопии...

26/10/20


Рецензии