Купола церквей сияют и радуют

Купола церквей сияют и радуют!
Христос жизнь душе нашей радует.
Честной люд, надейся и сбудется!
Кого любим мы, с тем и слюбится.
Кто страдает, тот также и верует,
Все дела по совести делает.
Не гневи унынием в горести,
И не будь перед слабым в гордости!
Добрым светом свети для людей во всём.
Только с совестью мы благодать несём!
Чтобы мир людей от беды и мглы
С Божьей верою мы защитить смогли.
Так да будет в веках с нами Бог всегда
И вера светлая все дни и года!

                22.04.2020


Рецензии