Гореть иль тлеть?

Гореть иль тлеть? Быть мудрым в Боге
Или безумством тьмы страдать?
Иль падать в бездну иль в тревоге
К Христу-Спасителю взывать?

О, есть Победа святой кровью!
Не унывай в тягучих днях,
Но в Духе Господа любовью
Цвети в Божественных краях!

26.10.20


Рецензии