***

Одиноко, одиноко
Он не раз вам говорил
Боль за боль
Око за око
Вот такой у нас тут стиль
Одиноким. Одиноко.
Кто бы что не говорил
Кровь за кровь
Око за око.
Новый день им так сулил.
За тобою, я скучаю
За тобой я так скучал.
Я налью ка себе чаю
Выпью с той, что повстречал


Рецензии