А я горела ещё недавно

А я горела ещё недавно
И не был печален взгляд,
Но у души вдруг случилась травма,
А с травмами не горят.

Сломались крылья, а ты не доктор.
И нужен ли врач вообще?
И чтобы не делал ты ни на йоту
Не лучше моей душе.

В чашке давно остывает латте,
Я отвожу свой взгляд.
И ты опять меня спросишь - Как ты?
-Остывшие не горят.


Рецензии