Честь благородства
Хранима пресвятая честь благородства
От чувств добродушия волей для яви;
В могуществе духа победная слава, -
Великая миру господней держава.
Да здравствует мирное братство народов
От мужества подвигов ради свободы
На все времена трудового почёта!
И верного счастья в веках, россияне.
Свидетельство о публикации №120102608957
Иван Терёхин 01.11.2020 18:43 Заявить о нарушении
Ольга Кузнецова 27 08.11.2020 09:32 Заявить о нарушении