Твои касания пропитаны любовью...

Твои касания пропитаны любовью -
Ты даришь через пальцы доброту.
Ты возвращаешь людям их здоровье,
А вслед за ним - и счастье, красоту,

И радость жизни, полноту движений,
И яркость прожитого дня.
Ты возвращаешь больше, чем здоровье -
Ты возвращаешь им самих себя.

Активный отдых, легкость во всем теле
Гармония, спокойствие и штиль.
Благодаря тебе, люди в сказку верят,
Волшебник из страны ноль-три.

17.10.2020


Рецензии