Растворюсь в белом облаке

Растворюсь в белом облаке
И прольюсь серой моросью
Над глухим темным лесом
И останусь там жить.
Меж дубов вековых по тропиночкам тоненьким
Еле видимой тенью стану тихо ходить.
И мне будет спокойно, и мне будет уютно там
И никто не найдет, хоть три года ищи.
Расстилаясь туманом по траве изумрудной,
Находя ко всем тайнам и загадкам ключи.


Рецензии