Чтоб сейчас в телепортацию включиться!..

ЧТОБ  СЕЙЧАС  В  ТЕЛЕПОРТАЦИЮ  ВКЛЮЧИТЬСЯ,

   НАПЛЕВАВ  НА  ПРОТЕСТУЮЩИЕ  ЛИЦА,

      ЧТО  ВАМ  ШЕПЧУТ: - "ВЫ  НЕ  НАШЕГО  СОСЛОВИЯ..."

         "ЗАПРЯГАЙТЕСЬ"  И  ЛЕТИТЕ!..  НА  ЗДОРОВЬЕ!..


В  ТУРБЮРО  НЕ  НАДО  ОБРАЩАТЬСЯ -

   ТАМ  НАД  ВАМИ  БУДУТ  ИЗГАЛЯТЬСЯ...

      НЕТУ  В  НЁМ  ТАКИХ  СПЕЦИАЛИСТОВ,

         ЧТОБ  В  ТЕЛЕПОРТАЦИЮ  ВКЛЮЧИТЬСЯ.


А  СОЗДАТЬ  ТАКУЮ  СИТУАЦИЮ

   ВАМ  ПОМОЖЕТ  СПРАВКА  "ЛЕВИТАЦИЯ".


И, КОНЕЧНО, НАДО ЭКСТРАСЕНСАМ ПОРУЧИТЬ:

  СУТЬ ТЕЛЕПОРТАЦИИ ДЕТАЛЬНО ИЗУЧИТЬ!..

ЧТОБ ЗАТЕМ ПОМОЧЬ ВСЕМУ НАРОДУ

  БЫСТРО В ЖИЗНЬ ВВЕСТИ НА ЭТО МОДУ!...


Рецензии