Люблю тебя!!!

Люблю тебя! За искреннюю душу,
За блеск в глазах, восторгом упоённых.
Люблю, что ты одна на суши–
Средь миллионов лиц непревзойдённых!

Люблю тебя! Порывом нежной страсти,
Предвестницей в знаменье лучезарное.
Любя, я по крупинкам собираю счастье–
Для нас двоих, неистово – желанное!

Люблю тебя! И ангельские крылья,
Сотку из нежной своей ласки–
Ночами. Без дневной никчёмной пыли,
Чтоб злые люди не испортили нам краски!

Люблю тебя! Эдем не обещаю,
Построю домик лучше у воды.
И на цветочную поляну тебе чаю,
Я принесу из красочной звезды!

Люблю тебя! И Сад Любви наш будет,
С аллеями, из жизненной душевности.
Художник тот, кто сердцем любит,
Садовником живя, в лучистой верности!!!

26.10.2020


Рецензии