Когда стихи Души не греют

Когда стихи Души не греют,
Чьи строки не ласкают взгляд,
То чувство либо крепко спят,
Либо их вовсе не имеют,

Чьей первозданной теплоты
Вернуть нельзя уже стихами,
Кроме забвения снегами
Заполнить нечем пустоты,

В Душе которые не тают,
Когда ни искры,ни свечи,
Стихи озябшие в ночи
Где мотыльками не летают,

Поскольку некому согреть,
Им не найти в Душе приюта,
Надеясь разве что на чудо
Спасти которую успеть!


Рецензии