Нам надо в жизни отходить...

Нам надо в жизни отходИть 

От тех в ком мужество погасло 

И одиноко восходИть 

В пути бывает пусть опасно 

 

И не избегнуть испытаний 

Без них себя не закалить 

Среди томлений, ожиданий 

Скорее будем в жизни гнить 

 

Ведь ожидают и томятся 

В ком мужество уж, не найти 

И испытания стремятся 

Что силы есть, все обойти 

 

И настроением своИм 

Идущих ввысь они пленяют 

Но двери им не отворИм 

Огни в сердцах их не сияют 

 

Там разложение давно 

Там тлен ненужных ожиданий 

А нам к высОтам суждено 

И пусть безмерно испытаний 

 

Нам в жизни на пути даётся 

Кто мужество в груди хранИт 

Тот и к высОтам доберётся 

Ничем его мир не пленИт... 


Рецензии