Правила жизни

Правило первое - делай всё сразу,
Вдаль не откладывай милое глазу,
Вдаль не откладывай дело любое,
Сразу у дела родится душа.

Ну а второе - обиды не копят,
Камни за пазухой быстро утопят,
Камни за пазухой, старые склоки,
Словно отравленный плод для тебя.

Третье - конечно, не спорь с дураками,
Споры подобные длятся годами,
Споры подобные силы лишают,
Свет забирая весеннего дня.

И напоследок - меняться не страшно!
Просто решив, что действительно важно,
Просто решив для чего ты родился,
С чистого, жизнь, начинаешь листа.

2020г.


Рецензии