Что оттого?

Мой мир, дурманеще тревожен,
опасен для самой себя..
Глазами смотрит, будто праздник,
но, подноготная - проказник..

И правду скрывшая, смеётся,
и торжествует над толпой..
а голос смеха отдаётся..
внутри идет неравный бой..

Бой, между прошлым, что устало,
от её жертвенных оков..
бой, он сегодняшний, в нём мало..
тех праздных слов и он немой..

Он онемевший, от признаний,
в которых правда родилась..
но, что от правды, ведь сознание..
теперь уж плачу ...отдалась..


Рецензии