А что мне надо?

А что мне надо? - твоего лишь взгляда,
Родной улыбки, голосочка трель.
Где каждое движенье - мне отрада...
Как жаль, но всё потеряно теперь.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии