Что совершал...

Здесь нет ни маленьких и ни большИх решений 

Всё путь слагает твой 

И сколько б, ты не сделал Богу подношений 

Всё то, чем нарушался твой покой 

 

И чем он был удержан 

Всё то, что в жизни допускал 

Спокоен, устремлён был и воздержан 

Или себя во страсти вовлекал 

 

Всё это и возьмёшь с собой в дорогу 

Всё это и нести тебе придётся 

И сколько б, ты не делал подношений Богу 

Что совершал, то и к тебе вернётся... 


Рецензии