Я хочу

Многократная тишина
Однозначное рук сплетение
Не нужны нам уже слова
Мы запомним с тобой все мгновения.

Бледный свет догоревшей луны
В небе утреннем вновь растворяется.
Самый нежный мой поцелуй
В твоей памяти кодом останется.

Припев:
Я хочу ,что бы помнила ты
Я хочу ,что бы ты не заметила
Как бессовестные часы
Поминутно крадут все мгновения.
Я хочу ,что бы стрелки сошлись
На часах стрелки в полдень сливаются
В одно целое переплелись
 Мы вдвоём в одну тень превращаемся.

В полнолуние темнота
Ярким светом луны разбавляется
И желания,знаю Я
Если очень хотеть,все сбываются.

Звёздный дождь уже как роса
Утром сверху к нам подноги падает
Утонул я в твоих глазах
Глубина наших чувств меня радует.

Я хочу...


Рецензии