Призыв

Давайте окунёмся в "чистое искусство",
Как предлагали Тютчев, Фет,
Взглянём на мир чуть-чуть получше,
Давайте станем чуточку добрей,
Отзывчивей и милосердней,
Не ориентируясь на "злых" людей.

Ведь всё от нас зависит прежде,
Чем от других, чужих идей.
Давайте в этот мир нести любовь,
Она ведь чудеса творит.
И даже с откровенным отморозком -
Любвеобильным вдруг он стал,
А это ведь о многом говорит.

Давайте в этот мир нести добро,
Как окровавленное сердце Данко,
И может быть, оно укажет путь домой,
И будет всё у всех в порядке.

2017


Рецензии