Спасибо

Как хорошо
Живу
Я
Не умирал
В блокадном Ленинграде
И под Москвой
На танки
Не ходил
С гранатой
Под Курском не горел
В Чечне не был
А просто жил
Спасибо тем
Кто недожил
Кто умер
За СССР
И за Россию-мать


Рецензии