Сплетница соседка

Ой,скажу что я сейчас
там соседка в сотый раз
мусор носит посмотри
да кругом одни мешки

Я стою молчу в ответ
снова Оля ясный свет
без неё не просто так
из подъезда прошагать

Всё блюдёт со знанием дела
то в окно она смотрела
то студенты там поют
то уж в мусорку плюют

Молча слушаю её
про себя,вот ё моё
надо ж мне как повезло
встретить местное радио....


Рецензии