Если болит посреди груди...
Значит ты не один,
Не ропщи, не один!
Опутано сердце ручьями крови?
То растет жасмин,
Зацветет жасмин.
Веко бесправно слезу удержать?
То березовый сок.
О, березовый сок!
Береги, ведь в пустыне его не достать -
Не то сгинет росток,
Верно, сгинет росток.
Жестокая сила неявленных мечт
Гонит прочь из страны,
Урожденной страны?
Укутайся - зябко! в великую речь -
То частица весны:
"Всюду сладость весны!"
Свидетельство о публикации №120102608776