Ну допустим осень, темень и слякоть

Ну допустим: осень, темень и слякоть
И тебе, как обычно никто не нужен.
Я смотрю веселые фильмы, чтобы не плакать
И одна, как обычно, иду по лужам.

Ну представим: вирус, коллапс и морок…
Ты не пишешь - обычное, впрочем, дело.
Я конечно спасу всех тех, кто мне дорог,
А тебя не знаю - ранишь ты неумело...

Ну подумай,  как мне до тебя достучаться?
Ты мне дверь свою не откроешь просто.
Блин, как можно меня так бояться?
Ты сказал, что тебе в душе девяносто!

Ну поверю, что в этом то и загвоздка:
Ты старик, ну, а я для тебя раздражитель.
Не молчи, а возьми оттолкни подростка
Я о мелком, а ты давно небожитель?

Ну скажи мне: я просто люблю другую.
Я пойму и не буду к тебе цепляться.
Я тебя ни к чему, ни к кому не ревную -
Я хочу понять, чтобы больше
                НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ.
 


Рецензии