Абсурдистан

Абсурдистан внутри меня
Свои пределы расширяет
И поступью своих коней
Сознанья почву мне терзает
Свистит стрела и горько мне
Пасть от её слепого жала
И от нукерского кинжала,
Неуспокоенных страстей,
И от онагра новостей,
Тарана, бьющего в ворота
Моих ментальных крепостей.
И я бегу в леса глухие.
Не находя покоя в них,
Ищу свободы в внешнем мире,
И попадаю в тот же миг
Под залп ракет Абсурдистана,
Того, который не внутри -
Вокруг тебя или меня,
Сжимает мерзлого тумана
И вековечного дурмана
Свои болотные огни,
Вон,  за окном коптят они.


Рецензии