Листая свежие газеты 144

М А Р С О Х О Д  C U R I O S I T У
П Е Р Е С Т А Л  О Т З Ы В А Т Ь С Я
Н А  К О М А Н Д Ы.

С О В Е Т С К И Й  М А Р С О Х О Д
М А Р С - 3  П О С Л Е  ; )  Л Е Т
М О Л Ч А Н И Я  П Е Р Е Д А Л
Н А  З Е М Л Ю  Н А У Ч Н Ы Е
Д А Н Н Ы Е  И  Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь
З А  Д О С Т А В Л Е Н Н Ы Е  З А П Ч А С Т И.


(«Российская газета»,
14 октября 2020, № 232.
Учредитель газеты –
Правительство
Российской Федерации)


Рецензии