Посвящение театру

Пусть ложи нынче и не блещут,
Театр волнуется, кипит,
И тайный дух загадки прежней
В премьере каждой вновь прожит.

Как прежде,с обнажённым нервом,
Артист выходит к зрителю опять,
Опять - пусть сто веков пройдёт,
Но, верно, - театр будет нас пленять.

1 ноября 2017


Рецензии