А в старости любовь иная
А вдруг, живу последний день.
У сердца нежность поселилась.
Уже характер не кремень.
Хочу к щеке Твоей прижаться,
Весь день шептать люблю, люблю.
Смешным не стыдно мне казаться.
Судьбу за всё благодарю.
Почти одни на белом свете.
Друзей всё меньше с каждым днём.
И крепче любим мы друг друга,-
С тревогой, завтра, вместе ждём.
Во мне вдруг жалость поселилась,
И страх, что раньше Ты уйдёшь.
Жизнь сразу и во мне померкнет.
- Про нашу старость, Милый, врёшь!
13.12.2019. 26.10.2020.
Свидетельство о публикации №120102608719
Олег Корчев 06.01.2021 16:16 Заявить о нарушении
Завьялов Виктор 06.01.2021 18:30 Заявить о нарушении