наблюдение-391
помню начало — волна качала
фантик по гальке со словом mint...
очередь шляп и очков у причала.
вдаль лежаки от и до прям с утра —
грязный песок неприлично комкать.
мамы и чайки торопят — пора.
крымский загар, как на скумбрии копоть.
запах целебного чабреца. и кружева...
каждый камень — картина.
словно тюлени ложатся слова...
и нарезает размер гильотина.
это Волошин. а там Аю-Даг.
небо лоскутное выцветает.
диск покатился и в пене обмяк.
фантик с волны на волну бросает...
Свидетельство о публикации №120102608706