Жду привета
Голос девичий поет:
— Люди добрые, скажите,
Где любовь моя живет?
Я звала — не слышит зова,
Я искала — не нашла…
Хоть сказала бы мне слово,
Хоть бы адрес свой дала!..
(Михаил Исаковский)
Нет вестей давно от друга.
Завывает злая вьюга
В поле.
Эта долгая разлука
Станет болью, станет мукой
Вскоре.
Ни ответа, ни привета
Не приносит даже ветер
Вольный.
Мне не слышать слов заветных
И одной встречать рассветы
Больно.
Из Москвы ли, из Тамбова
Написал бы мне два слова
Только!
Иль привет послал бы снова
И тогда я ждать готова
Долго!
написано для http://stihi.ru/2020/10/25/1374
Свидетельство о публикации №120102608682
Друга нет, промчалось лето...
Агата Бахрушина 28.10.2020 12:15 Заявить о нарушении