Жду тебя, мой человечек
Милая кровиночка моя!
Жду момента нашей первой встречи,
И пойдём по жизни ты и я.
Ты моя, дочурка, не пугайся
Сделать шаг в огромный этот мир,
И мгновенье в час рожденья
Будет самый главный в жизни миг.
Ты придёшь, как все, раскрыв свои глазёнки,
Криком громким нарушая тишину,
И звук голоса настырный, звонкий
Полетит, пронзая синеву.
Знаешь ли когда прийти должна ты?
Ты ведь тоже ждёшь свой первый час.
Только Бог нам этот час укажет,
И порвётся нить, что вяжет нас.
Ты войдёшь в сей мир из неведенья,
Из уютной материнской глубины,
Чтоб не помнить миг и час рожденья -
Только сознавать, что есть на свете ты.
Мир огромный ты увидишь скоро.
Радуйся, дочурочка моя!
И держать живой комочек снова
У своей груди готова я.
Пред тобою мир сей нераскрытый,
Словно книга, что прочтёшь потом,
И как песня, что не сочинили...
Так давай же сочиним её вдвоём!
17.06.1994
Свидетельство о публикации №120102608677