Обо мне

Так улицы ночью прекрасны
Пусты и тихи, как душа
Старанья все наши напрасны
Ведь в сердце нет даже гроша
Я фоткаю город лишь ночью
Чтоб полностью душу открыть
Ведь больше держаться нет мочи
Скажи, вот как дальше мне жить?
Я слезы скрываю под маской
Стараюсь быть сильной всегда
Разукрась ты мне жизнь любой краской
Надоели мне эти тона
Я дождя жду с большим нетерпением
Ведь он слезы скроет мои
Но с моим-то огромным везеньем
Пролетают все мимо дожди
Я боюсь, что в конечном итоге
Я закроюсь в себе неспеша
Сердце бешено бьется в тревоге
И от страха плачет душа...


Рецензии