Дверь
Дверь прикопана в земле
Это я ее принес
Чтобы в ад задать вопрос
Это я привел козла
Чтобы жертва тут была
Я весь в черном и муко'й
Размечаю линий строй
Важно тут не ошибиться
Чтобы жизни не лишиться
Всполохи костра в углах
Дверь по центру, жуткий страх
Подвожу козла поближе
Кровь на ручку двери брызжет.
Я читаю заклинанье
Злое древнее камланье
Набирайся сил, приди!
И входи, входи, входи!
Было слышно как в тиши
К двери снизу подошли.
Громкий стук, потом сильнее
Звери, прячтесь поскорее
Обитатель бездны здесь
Да свершится моя месть!
Я хозяин - ты слуга
Преклони свои рога
Только правду говори
Злое дело сотвори
И пока ты нужен мне
Вспомни жизнь и бытие!
Свидетельство о публикации №120102608670