Эпиграмма по случаю выпускного из хореографическог

Анюта - гордость и краса,
Полина с Катей - загляденье!
Уменья им передала
Татьяна - Пушкина виденье.

Посв. Клюсовой Т.В.
Учитель наш, создатель танцевальный,
Твои уроки и любовь нам не забыть вовек;
Для нас Вы - в каждом нашем танце,
Как мама - в жизни - главный человек!

2017


Рецензии