Тишь да гладь, да Божья благодать

На тебя никто не претендует.
Это просто ветер дует.
Его не унять.
Разве можно ветер удержать?
Пусть гуляет на просторе.
Ему душно так в неволе.
А может ушел в астрал.
И вернётся нескоро.
Просто устал.
Может будет ураган.
Что все сметёт на своем пути.
А может быть ласковым и нежным.
С ним так легко и безмятежно.
Тебя обдувает.
Жара не мешает.
И так будет сложно без него идти.
Самому бы, при этом, не сбиться в пути.
Он может гулять ещё
долго.
А может и ураганом вернуться.
Хорошо бы вернувшись, ему понять,
что Тишь да гладь,
да Божья благодать


Рецензии