И закружились радужные сны...

Земля готовилась ко сну
Ей небо в этом помогало
Оно сгущалось до кромешной тьмы
И опускалось к ней все ближе...

Чтоб не мешать земле уснуть,
Она за день очень устала, -
Скользнуло солнце за бугор
И темнота возобладАла...

И закружились радужные сны
В своих весёлых хороводах
Волшебный сумрак погасил огни
Земля доверчиво уснула...


Рецензии