Фальшивка
Я так латаю пробелы внутри.
Изящно фальшивый при них,
Как цепи с дешёвых витрин.
Из меня никудышный актер,
Но за маской лица не найти.
Социум как ежедневный террор,
А я маргинал даже в недрах сети.
Я забыт и немножко забылся,
Оставив себя на обочине.
С трассы до вечности сбился,
Ориентиры просрочены.
Ничто не имеет значения,
Если находишься с краю.
Умело плыву по течению,
И так же умело это скрываю.
17.10.2020
Свидетельство о публикации №120102608607