Лебеди. Анапа
Белая грация лебедей
Волны морские гладит
В окружении сыновей
И заботливых дочерей
В скромном сером наряде
За неделей неделя..И
Расцвели они белым цветом
В южном зареве предрассветном
На прощанье махнув крылом..
Свидетельство о публикации №120102608582