Балконы...

Я,кажется, про жизнь всё поняла.
Спешу уведомить всех тех-
Кто меня младше...
Я все мечтала,
все надеялась,
 ждала...
А жизнь гнала мои мечты
 Все дальше,дальше...
Не видя то,
что сыпалось с небес....
Я о несбыточнеом упрямо ей твердила...
 Она ж сортировала - легкий вес
К ногам моим играючи катила.
Мне б с ней играть,
 смеяться, веселиться....
Не ждать и не выпрашивать другого...
Но жадность - непомерная девица
Характера сварливого, крутого.
 А мне б не о балконах все мечтать....
Мне просто бы на дерево взобраться....
Не терем, не величие искать,
А каждым пнем и грибом наслаждаться!   
     - Кривлю душой...
- кому-то жить в дворце.....
Кого при  жизни возвели на трон....
Но  та,что родилась с улыбкой на лице
-Как в гору заберется на Балкон!


Рецензии