Баю, бай...

Перепустив сквозь себя милиарды
Звезд для других,
Почему о себе не подумала?!!...
Моя добрая,нехитрая дочь...
Пусть и ночь на дворе,
Тихо..Тихо не плачь..всё плохое твоё,до единой слезинки,заберу я себе..
Унесу далеко,далеко от тебя, все  обиды твои пущу.. по ветру..
Всю печаль изорву на пылинки..,ведь не стоит она ни единой слезинки..
Я, ладошкой прикрою твою рану на сердце,сколько надо ..столько и буду держать..
Соберу для тебя лучших Звезд,
Одеяло сошью..Боль утихнет
Не плачь, все пройдет...Засыпай,
Баю-бай..


Рецензии