Мам, почему на небе звёзды так мерцают?
Словно люди, уходящие с Земли,
Во Вселенной путь свой продолжают,
Затухая от беспамятства вдали.
Мам, почему ушло от нас так быстро детство?
Мы время не ценили то, порой.
Но нет дороже и ценнее нам наследства,
Чем время, проведенное с семьёй.
Мам, почему с любовью мы в разлуке?
Жжём мосты и нити рвём в сердцах,
Позволяем жить себе в разрухе,
Не веря в то, что всё в наших руках.
Мам, почему на небе звёзды так мерцают?
Будто бы мгновенья всей Земли
Каждую секунду затухают,
Как время то, что упускаем мы…
Свидетельство о публикации №120102608494