Мотивация
закон этот предельно прост:
чем толще кожура - тем меньше "хвост"!
Просто займись собой!
Не важно толстый ты или совсем худой!
Просто займись собой!
Почаще бегай, ходи, ну или простой стой!
Просто займись собой!
Дружи не с куревом - а с мышцами и с головой!
И вместо пива на прогулку девушек бери с собой!
Свидетельство о публикации №120102600846