Сырой
друзья меня давно не видели,
этот текст не для диска,
i"m from San Rubtsisco.
Зажигаем с любимой на берегу Невы реки,
Балтийский берег, привет Вам мои браткИ,
Реннесанс, история,
Петровская столица -
всё здесь в кайф, вот только грустные лица у людей,
культурная столица,
тонны "чебуреков" и беспонтовых бл.дей.
Я не чародей... хоть и много идей.
Всё просто - делай бабло и на него балдей.
Что-то снова я какую-то чушь болтаю,
братцы, привет всем, кто сердце отдал АЛТАЮ!!!!
Свидетельство о публикации №120102600842