Ностальгия

Как сладко и больно тебя ощущать,
Достать из шкафа пожелтевшее фото.
Почувствовать запах любимых духов,
Чуток посидеть у комода.

Приходишь ты в гости с цветами лесными,
В косичках с бантами,под ливни косые.
С портфелем и книжкой,рассыпанной солью,
С соседским мальчишкой и первой любовью.

С маминой сказкой и детскими снами.
Всегда и везде ,ностальгия,ты с нами.
Ты-призрак из прошлого,сладкая боль.
Ты-памяти нить и души изваянье.

Спасибо тебе,что ты тенью живешь и
Мучаешь наше сознанье...


Рецензии