Переезд

Вступленье в стих даётся тяжелей всего,
у настоящего поэта должен он звучать,
Вам рассказать хочу про парня одного,
ну, и,
рассказ с его проблем начать.
Проблема РАЗ - его зовут Диман - не гений он
 и не болван, он не красавец,
но и не урод,
не алкоголик он, не наркоман,
но любит пиво и частенько его пьёт.
А коли встретит на пути своём мой друг Диман какой-то гениальный план
то смело скрутит этот план да и взорвёт.
Диман наш любит край родной - Алтай.
Точней сказать - Рубцовск, Алтайский край.
Но, почему-то вот, последний год,
родной мой Димка в Питере живёт,
и сколь ему нотаций не читай -
билет в обратный путь он не берёт....
Родные и друзья ему твердят -
"Диман, давай скорей назад!!!"
Но, как бы всех друзей он не любил,
как раз из "зада" в Питер он срулил...
Ступил он в Петрограда распахнуты врата
теперь провинциал он...., теперь он - лемета...


Рецензии