Свеча

На столе горит свеча, в пламя синее одета 
Этот вечер огорчал, счастье затерялось где-то
И ни строчки, ни привета, мой почтовый ящик пуст,
Но признанья без ответа Вырываются из уст


Догорает свеча,тебя всё еще нет,
Ты всю ночь промолчал,наступает  рассвет,
Пламя где-то вдали, не вернётся назад,
И для нашей любви, наступает закат


На столе горит свеча, пламя синее вздыхает,
Только ты не замечал, как горит она и тает,
В это утро затухает, и прощается с тобой,
Как тепла мне не хватает, от свечи горячей той.


 Догорает свеча,тебя всё еще нет,
Ты всю ночь промолчал,наступает  рассвет,
Пламя где-то вдали, не вернётся назад,
И для нашей любви, наступает закат


Рецензии